专业介绍
当前位置: 首页 > 专业介绍 > 人文与信息系 > 城市信息化管理(综合执法)
城市信息化管理(综合执法)

城市信息化管理(综合执法)

专业特色:城市信息化管理专业(综合执法方向)于2017年秋季首期正式招生,重点是增强行政执法履行人员在服务浙江省不同层次、不同类型转型能力提升的职责能力。目前浙江省唯一所招收培养综合行执法管理人员的高职院校。城市信息化管理专业(综合执法方向)注重于培养学生掌握综合行政执法专业知识及技能,能够胜任综合行政执法助理岗位、综合行政执法公共管理岗位、执法信息平台应用及维护岗位等工作的高素质技能型人才。

主要课程:公共事业管理概论、城镇公共安全与应急管理、综合执法法律法规、政府公共关系,行政法与行政案件处理,综合行政执法实务、办公实务,社会调查与分析方法,防卫与控制技能、计算机网络基础、C语言、数据库应用等。

就业方向:城市信息化管理专业(综合执法方向)学生毕业后可以在企事业单位从事信息平台系统维护、综合行政执法助理、信息管理、项目管理,应用开发等相关岗位的工作。


专业指导委员会会议
 
校企合作签约仪式
返回】 【打印